基地新闻

湖北省知识产权培训(黄冈)基地赴十堰考察知识产权学院建设情况

发布者:知识产权发布时间:2023-07-17浏览次数:15

717日,黄冈市市场监督管理局分管领导李文,专利管理科科长方钢,黄冈师范学院科学技术与开发处副处长、湖北省知识产权培训(黄冈)基地副主任库在强,政法学院副院长、湖北省知识产权培训(黄冈)基地副主任张华一行4人到省知识产权培训(十堰)基地考察调研知识产权培训基地建设及人才培养培训工作。湖北汽车工业学院科发院院长张元好、副院长黄慧、人文学院分党委书记计毅波以及知识产权培训基地部分教师出席调研座谈会。调研会由人文学院分党委书记计毅波主持。

张元好向湖北省知识产权培训(黄冈)基地一行来访表示热烈欢迎。随后,李文转述了省知识产权局党组书记、局长刘治田对湖北知识产权培训(黄冈)基地建设要求以及基地建设需求,库在强介绍了湖北知识产权培训(黄冈)基地建设情况以及需要学习的5个方面内容。省知识产权培训(十堰)基地主任董文波向省知识产权培训(黄冈)基地一行介绍了该基地知识产权人才培养、科学研究、社会服务的模式及特色等情况。

会上,双方还就知识产权培训基地建设及管理工作的经验、做法及目前存在的突出问题进行了深入的交流。

会后,省知识产权培训(黄冈)基地一行参观了该校的知识产权基地。